Agus Trianto, Titik Harsiati , dan E. Kosasih. (2018). Bahasa Indonesia Kelas 9 ( Buku Guru ) (Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi)). Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Agus Trianto, Titik Harsiati , dan E. Kosasih. Bahasa Indonesia Kelas 9 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2018. Text.

Agus Trianto, Titik Harsiati , dan E. Kosasih. Bahasa Indonesia Kelas 9 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2018. Print.