Milasari, Heru Subagio, Siti Masripah, dan Jelmanto.. (2018). Seni Budaya Kelas 9 ( Buku Guru ) (Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi)). Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Milasari, Heru Subagio, Siti Masripah, dan Jelmanto.. Seni Budaya Kelas 9 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2018. Text.

Milasari, Heru Subagio, Siti Masripah, dan Jelmanto.. Seni Budaya Kelas 9 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2018 (Edisi Revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2018. Print.