Dr. Basuki BS, MM, M.Pd. (2001). Pedoman Penciptaan Suasana Sekolah Yang Kondusif Dalam Rangka Pembudayaan Budi Pekerti Luhur Bagi Warga Sekolah Buku II (Cetakan Ketiga). Jakarta: Pudat Bahasa Depdiknas.

Dr. Basuki BS, MM, M.Pd. Pedoman Penciptaan Suasana Sekolah Yang Kondusif Dalam Rangka Pembudayaan Budi Pekerti Luhur Bagi Warga Sekolah Buku II. Cetakan Ketiga Jakarta: Pudat Bahasa Depdiknas, 2001. Text.

Dr. Basuki BS, MM, M.Pd. Pedoman Penciptaan Suasana Sekolah Yang Kondusif Dalam Rangka Pembudayaan Budi Pekerti Luhur Bagi Warga Sekolah Buku II. Cetakan Ketiga Jakarta: Pudat Bahasa Depdiknas, 2001. Print.