Julia Suleeman Chandra, Pdt. Janse Belandina Non-Serrano. (2017). Pendidikan Agama Kristen & Budi Pekerti Kelas 8 ( Buku Guru ) (Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi)). Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Julia Suleeman Chandra, Pdt. Janse Belandina Non-Serrano. Pendidikan Agama Kristen & Budi Pekerti Kelas 8 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2017. Text.

Julia Suleeman Chandra, Pdt. Janse Belandina Non-Serrano. Pendidikan Agama Kristen & Budi Pekerti Kelas 8 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2017. Print.