Siti Wachidah, Asep Gunawan, Diyantari, dan Yuli Rulani Khatimah.. (2017). Bahasa Inggris Kelas 8 ( Buku Guru ) (Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi)). Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Siti Wachidah, Asep Gunawan, Diyantari, dan Yuli Rulani Khatimah.. Bahasa Inggris Kelas 8 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2017. Text.

Siti Wachidah, Asep Gunawan, Diyantari, dan Yuli Rulani Khatimah.. Bahasa Inggris Kelas 8 ( Buku Guru ). Cetakan Ke-2, 2017 (edisi revisi) Jakarta: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud, 2017. Print.